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- 07.03.2024. - Selección Abril 2024
- 15.01.2024. - Selección Febrero 2024
- 15.11.2023. - Selección Diciembre 2023
- 24.10.2023. - Selección Noviembre 2023
- 02.10.2023. - Selección Octubre 2023
- 01.09.2023. - Selección Septiembre 2023
- 05.07.2023. - Selección Julio 2023
- 01.06.2023. - Selección Junio 2023
- 03.05.2023. - Selección Mayo 2023
- 01.04.2023. - Selección Abril 2023
- 01.03.2023. - Selección Marzo 2023
- 28.12.2022. - Selección Febrero 2023
- 15.12.2022. - Selección Especial Diciembre 2022
- 19.10.2022. - Selección Noviembre 2022
- 03.10.2022. - Selección Octubre 2022
- 07.08.2022. - Selección Septiembre 2022
- 01.08.2022. - Selección Agosto 2022
- 01.07.2022. - Selección Julio 2022
- 01.06.2022. - Selección Junio 2022
- 01.03.2022. - Selección Abril 2022
- 02.02.2022. - Selección Marzo 2022
- 28.12.2021. - Selección Febrero 2022
- 02.11.2021. - Selección Diciembre 2021
- 01.10.2021. - Selección Noviembre 2021
- 13.09.2021. - Selección Octubre 2021
- 01.08.2021. - Selección Septiembre 2021
- 01.07.2021. - Selección Agosto 2021
- 03.06.2021. - Selección Julio 2021
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- 12.04.2021. - Selección Mayo 2021
- 09.03.2021. - Selección Abril 2021
- 01.02.2021. - Selección Marzo 2021
- 11.01.2021. - Selección Febrero 2021
- 03.11.2020. - Selección Diciembre 2020
- 27.10.2020. - Selección Noviembre 2020
- 01.09.2020. - Selección Octubre 2020
- 06.08.2020. - Selección Septiembre 2020
- 26.07.2020. - Selección Agosto 2020
- 01.07.2020. - Selección Julio 2020
- 07.05.2020. - Selección Junio 2020
- 01.02.2020. - Selección Marzo 2020
- 01.01.2020. - Selección Febrero 2020
- 10.11.2019. - Selección Diciembre 2019
- 01.11.2019. - Selección Noviembre 2019
- 01.10.2019. - Selección Octubre 2019
- 26.08.2019. - Selección Septiembre 2019
- 15.07.2019. - Selección Agosto 2019
- 10.07.2019. - Selección Julio 2019
- 15.05.2019. - Selección Junio 2019
- 29.03.2019. - Selección Mayo 2019
- 15.02.2019. - Selección Abril 2019
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- 01.12.2018. - Selección Diciembre 2018
- 01.11.2018. - Selección Noviembre 2018
- 24.09.2018. - Selección Octubre 2018
- 15.08.2018. - Selección Septiembre 2018
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- 03.01.2018. - Selección Febrero 2018
- 04.11.2017. - Selección Diciembre 2017
- 16.10.2017. - Selección Noviembre 2017
- 08.09.2017. - Selección Octubre 2017
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- 14.05.2017. - Selección Mayo 2017
- 28.03.2017. - Selección Abril 2017
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- 28.12.2016. - Selección Febrero 2017
- 03.11.2016. - Selección Diciembre 2016
- 19.10.2016. - Selección Noviembre 2016
- 27.09.2016. - Selección Octubre 2016
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- 17.02.2016. - Selección Febrero 2016
- 09.11.2015. - Selección Diciembre 2015
- 21.10.2015. - Selección Noviembre 2015
- 14.09.2015. - Selección Octubre 2015
- 01.08.2015. - Selección Septiembre 2015
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- 17.03.2015. - Selección Abril 2015
- 03.02.2015. - Selección Marzo 2015
- 16.01.2015. - Selección Febrero 2015
- 06.11.2014. - Selección Diciembre 2014
- 22.10.2014. - Selección Noviembre 2014
- 15.10.2014. - Selección Octubre 2014
- 09.09.2014. - Selección Septiembre 2014
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- 20.05.2014. - Selección Junio 2014
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- 03.01.2014. - Selección Febrero 2014
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- 14.10.2013. - Selección Noviembre 2013
- 14.10.2013. - Selección Octubre 2013
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SELECCIONES ANTERIORES
Selección Mayo 2015
CHATEAU LA BERTRANDE - A.O.C. Côtes de Bordeaux
REMOISSENET PÈRE ET FILS - A.O.C.Bourgogne
- 3 Bot. CHATEAU LA BERTRANDE 2009
- 3 BOT. REMOISSENET 2010 Pinot Noir
CHATEAU LA BERTRANDE
Bodega perteneciente al departamento de Cadillac en Côtes de Bordeaux y con denominación AOC que se extiende a lo largo de la orilla derecha de la Garona desde prácticamente las puertas de Burdeos hasta St Maixant, a lo largo de 60 km. con una anchura máxima de 5 km. La bodega data del siglo XVIII, situada en Omet pertenece a la familia Gillet desde 1880 pasando de generación en generación de la que Anne Marie Gillet es la propietaria actual.
Posee un enclave con un microclima excepcional en una zona alta de colinas expuestas al sureste hacia el pueblo de Cadillac y divisando el valle de la Garona. Aquí encontramos subsuelos arcillo-calcáreos con suelos de gravas. Château Bertrande cuenta con 26 ha. de viñedos. La composición varietal es principalmente Merlot complementado por Cabernet y Malbec.
CHATEAU LA BERTRANDE 2009
Variedad uva: 50% Merlot, 25% Cabernet Sauvignon, 15% Cabernet Franc, 10% Malbec.
Suelo: Grava.
Fermentación: En depósitos de acero inoxidable.
Características: Color rubí profundo. Sensaciones intensas de frutos rojos y negros (arándanos, grosellas) mezclado con notas de violetas y frutas de hueso al vino (ciruelas, melocotón). Ataque carnoso en boca donde se repite la intensidad aromática de las frutas rojas-negras asociadas a un toque especiado (pimienta). Taninos presentes pero redondos. Final persistente Vino armonioso, elegante y refinado.
Un Burdeos de cuerpo medio, fino y equilibrado.
Temperatura de consumo: 16ºC
Consumo: Ahora y en tres años.
REMOISSENET PÈRE ET FILS
Remoissenet Père et Fils fue fundada en Borgoña en 1877 y se estableció en un edificio de siglo XIV en Beaune, departamento de Côte- d’Or. Durante 30 años, la compañía fue dirigida por el carismático Roland Remoissenet. En 2005, la bodega fue vendida y adquirida por un consorcio que incluye a los hermanos Milstein de los EE.UU., Halpern de Toronto y Louis Jadot. Bernard Répolt, veterano en la gerencia de otras casas de Beaune, está a cargo de la operación. La compañía es propietaria de 2,5 hectáreas de Beaune premier crus, incluyendo Bressandes, Marconnets y Grèves. Igualmente, tienen un contrato de explotación de los viñedos de Montrachet, propiedad del Barón Thénard. Remoissenet es una casa de négotiant tradicional y el grueso de su negocio se realiza a través de la compra de uvas y vinos para su posterior elaboración y crianza.
Remoissenet cuenta en su bodega con una de las colecciones físicas más grandes existentes en la actualidad de vinos de Borgoña de las décadas de los 70 y 80.
REMOISSENET 2010 Pinot Noir
Variedad uva: 100% Pinot Noir.
Suelo: Calcáreo-pedregoso.
Fermentación: En depósitos de acero inoxidable.
Crianza: 16 meses en barricas de roble francés de tercer año.
Características: Color rubí con un toque granate. Aromas que sugieren guinda, pétalos de rosa, tierra, humo y naranja. En boca se muestra seco y afrutado con un tanino dulce, además de un matiz terroso bastante bueno. De cuerpo medio con un final muy largo. Buena acidez.
Temperatura de consumo: 15ºC
Consumo: Ahora y en cinco años.